Conception de soudures > Création de matériaux, processus, préférences et paramètres > Processus de soudure > Pour supprimer un processus de soudure

Pour supprimer un processus de soudure
Lorsque vous supprimez un processus de soudure affecté à une soudure, vous devez également supprimer la soudure utilisant ce processus. Pour éviter d'avoir à supprimer la soudure, commencez par désattribuer le processus, puis supprimez-le.
Utilisez l'une des procédures suivantes pour supprimer un processus de soudure :
Dans l'arbre du modèle, cliquez sur le processus de soudure avec le bouton droit de la souris et choisissez Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis.
Cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding), puis dans l'onglet Soudure (Welding), cliquez sur Processus (Process). La boîte de dialogue Processus de soudure (Weld Processes) s'affiche. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un processus de la liste, puis choisissez Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis.