Conception de soudures > Création de matériaux, processus, préférences et paramètres > Processus de soudure > Pour modifier les affectations de processus de soudure

Pour modifier les affectations de processus de soudure
Pour modifier le processus de soudure attribué à une fonction de soudure, cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique de soudure, puis choisissez une commande du menu de raccourcis :
Modif processus (Change Process) : ouvre la boîte de dialogue Processus de sélection (Process Selection). Sélectionnez un processus dans la liste, puis cliquez sur OK (OK).
Modifier la définition (Edit Definition) : ouvre l'onglet de la fonction Soudure (Welding).
1. Cliquez sur l'onglet Options.
2. Sélectionnez un processus dans la liste Processus de soudure (Weld Process).
3. Cliquez sur .