Conception de soudures > Utilisation de la soudure > Affichage des soudures > Pour occulter ou afficher les soudures

Pour occulter ou afficher les soudures
Pour cacher provisoirement la soudure dans la fenêtre graphique, sélectionnez une fonction de soudure dans la fenêtre graphique ou l'arbre du modèle, puis sélectionnez l'une des actions suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Occulter (Blank) dans le menu de raccourcis.
Cliquez sur Soudure (Welding) > Occulter (Blank).
Pour afficher provisoirement la soudure dans la fenêtre graphique, sélectionnez une fonction de soudure occultée dans la fenêtre graphique ou l'arbre du modèle, puis sélectionnez l'une des actions suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Afficher (Unblank) dans le menu de raccourcis.
Cliquez sur Soudure (Welding) > Afficher (Unblank).