Conception de soudures > Création de matériaux, processus, préférences et paramètres > Matériaux de soudure > Pour affecter ou désattribuer des matériaux de soudure

Pour affecter ou désattribuer des matériaux de soudure
Utilisez la boîte de dialogue Matériaux de soudure (Weld Materials) pour affecter un matériau de soudure à une fonction de soudure ou pour annuler une affectation de ce type.
1. Cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding). L'onglet Soudure (Welding) s'affiche.
2. Cliquez sur Matériau de soudure (Weld Material). La boîte de dialogue Matériaux de soudure (Weld Materials) s'affiche.
3. Sélectionnez un matériau de soudure dans la liste.
4. Choisissez l'une des actions ci-dessous :
Cliquez sur Attribuer un matériau (Assign material) pour attribuer un matériau à une fonction de soudure.
Cliquez sur Désattribuer un matériau (Unassign material) pour désaffecter le matériau.
La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'ouvre.
5. Sélectionnez la ou les soudures dans la liste des éléments trouvés, puis cliquez sur . Les soudures sont déplacées dans la liste des éléments sélectionnés.
6. Cliquez sur Fermer (Close) dans la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélectionner (Select).
8. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Matériaux de soudure (Weld Materials).