Conception de soudures > Création de matériaux, processus, préférences et paramètres > Processus de soudure > Pour affecter ou annuler l'affectation de processus de soudure

Pour affecter ou annuler l'affectation de processus de soudure
1. Cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding). L'onglet Soudure (Welding) s'affiche.
2. Cliquez sur Processus (Process). La boîte de dialogue Processus de soudure (Weld Processes) s'affiche.
3. Sélectionnez un processus dans la liste.
4. Choisissez l'une des actions ci-dessous :
Cliquez sur Affecter un processus (Assign process) pour attribuer au processus une fonction de soudure.
Cliquez sur Annuler l'affectation d'un processus (Unassign process) pour annuler l'attribution du processus.
La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'ouvre.
5. Sélectionnez la ou les soudures dans la liste des éléments trouvés, puis cliquez sur . Les soudures sont déplacées dans la liste des éléments sélectionnés.
6. Cliquez sur Fermer (Close) dans la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélectionner (Select).
8. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Processus de soudure (Weld Processes).