Conception de soudures > Création de matériaux, processus, préférences et paramètres > Matériaux de soudure > Pour accéder aux informations d'utilisation des matériaux de soudure

Pour accéder aux informations d'utilisation des matériaux de soudure
Vous pouvez accéder aux informations concernant n'importe quel matériau de soudure prédéfini.
1. Cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding). L'onglet Soudure (Welding) s'affiche.
2. Cliquez sur Matériau de soudure (Weld Material). La boîte de dialogue Matériaux de soudure (Weld Materials) s'affiche.
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un matériau de la liste, puis choisissez une commande dans le menu de raccourcis :
Info (Info) > Longueur de la trajectoire (Traj Length) : affiche des informations sur la longueur totale de soudure du matériau sélectionné.
Info (Info) > Masse (Mass) : affiche des informations sur la masse totale du matériau sélectionné.
Info (Info) > Cas d'emploi (Where Used) : affiche la liste des cas d'utilisation du matériau sélectionné.