Conception de soudures > Création de fonctions de soudure > Création de soudures > Soudure d'angle > Exemple : Dimensionnement des soudures discontinues

Exemple : Dimensionnement des soudures discontinues
Dimensionnement des soudures discontinues
Le diagramme ci-dessous montre deux possibilités de cotation : entre les extrémités des segments et entre les centres des segments.
1. Ecartement des points (P)
2. Longueur du segment (L3)
Vous pourriez cliquer sur dans l'onglet pour décaler les segments de soudure discontinue sur les deux côtés de la pièce métallique.
Dimensionnement des soudures discontinues angulaires
1. Ecartement des points (P)
2. Longueur du segment en degrés (L3)