Conception de soudures > Création de fonctions de soudure > Création de soudures > Soudure d'angle > Exemple : Création d'un congé de surface sur plusieurs composants

Exemple : Création d'un congé de surface sur plusieurs composants
Vous pouvez créer une soudure d'angle surface-surface qui s'étende sur plusieurs composants. Dans la figure ci-dessous, vous pouvez voir un exemple de soudure d'angle surface-surface simple joignant une plaque à deux autres plaques.
Vous pouvez sélectionner plusieurs surfaces continues pour chaque côté de la soudure. Les surfaces sélectionnées peuvent se trouver sur des composants assemblés adjacents. Le côté 1 comprend la plaque 1, tandis que le côté 2 regroupe les plaques 2 et 3.
1. Plaque 1
2. Plaque 2
3. Plaque 3
4. Soudure continue