Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Intelligent Fastener > Didacticiels pour débutants > Présentation du didacticiel pour débutants PTC Creo Intelligent Fastener > Exercice 3 : Réassemblage d'un boulon sur une référence

Exercice 3 : Réassemblage d'un boulon sur une référence
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Réassembler (Reassemble).
2. Sélectionnez l'une des deux vis bouchons à six pans creux les plus volumineuses. La boîte de dialogue Sélectionner les références (Select References) s'affiche.
3. Dans l'arbre du modèle, sélectionnez l'axe AA_1.
4. Cliquez sur OK (OK). Une copie de la vis bouchon à six pans creux la plus volumineuse est assemblée comme indiqué dans la figure :