Didacticiels Creo > Didacticiels de PTC Mathcad > Optimiser votre conception avec Engineering Notebook Powered by PTC Mathcad > Définir la cylindrée minimale du moteur à l'aide de la définition de variables PTC Mathcad

Définir la cylindrée minimale du moteur à l'aide de la définition de variables PTC Mathcad
Vous pouvez définir la variable de cylindrée minimum du moteur comme suit :
1. Sur la page 3 du document, cliquez sur la zone en regard de la valeur Min/Max required engine displacement.
2. Entrez D, puis appuyez sur CTRL + SIGNE MOINS afin de modifier l'indice, puis entrez min.
3. Appuyez sur MAJ + : afin d'insérer une définition.
4. Entrez 3.25L.
La variable Min/Max required engine displacement doit apparaître comme suit :