Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Parametric > Didacticiels pour débutants > Exercice 5 : créer des dessins > Vues détaillées

Vues détaillées
1. Dans l'onglet Schéma (Layout), cliquez sur Vue détaillée (Detailed View) dans le groupe Vues du modèle (Model Views).
2. Dans la vue de gauche, sélectionnez l'arête de la gorge supérieure, comme illustré dans la figure suivante.
3. Cliquez dans la fenêtre graphique et esquissez une spline fermée autour de la gorge sélectionnée, comme illustré dans la figure suivante.
4. Cliquez avec le bouton du milieu de la souris pour quitter l'outil de spline.
5. Cliquez dans la fenêtre graphique pour définir le POINT CENTRAL de la vue du dessin détaillée.
6. En dessous de la nouvelle vue détaillée, double-cliquez sur la valeur de l'échelle, puis changez 2 par 4.
7. Pour déplacer des vues, sélectionnez-en une, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis désactivez la case à cocher Verrouiller le mouvement de la vue (Lock View Movement).
8. Cliquez sur un emplacement vide de la fenêtre graphique pour désélectionner toutes les entités.
9. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre graphique, puis cliquez sur Vue générale (General View). La boîte de dialogue Sélectionner l'état combiné (Select Combined State) s'ouvre.
10. Vérifiez que Pas d'état combiné (No Combined State) est bien sélectionné, puis cliquez sur OK (OK).
11. Cliquez dans la fenêtre graphique pour définir le POINT CENTRAL de la vue du dessin, comme illustré dans la figure suivante. La boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) s'ouvre.
12. Cliquez sur OK (OK).