Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Parametric > Didacticiels pour débutants > Exercice 3 : utilisation des assemblages > Assemblage d'un assemblage SolidWorks

Assemblage d'un assemblage SolidWorks
1. Dans l'onglet Début (Home), cliquez sur Nouvelle (New). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre.
a. Sous Type (Type), cliquez sur Assemblage (Assembly).
b. Dans la zone Nom (Name), entrez connecting_rod_assembly.
c. Décochez la case Utiliser le gabarit par défaut (Use default template).
d. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options du nouveau fichier (New File Options) s'ouvre.
2. Dans la boîte de dialogue Options du nouveau fichier (New File Options), effectuez les opérations suivantes :
a. Sous Gabarit (Template), sélectionnez mmns_asm_design.
b. Cliquez sur OK (OK).
3. Dans l'onglet Modèle (Model), cliquez sur Assembler (Assemble) du groupe Composant (Component). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
4. Dans la liste déroulante Type (Type), sélectionnez SolidWorks Assembly (*.sldasm).
5. Sélectionnez connecting_rod_assembly_sw.SLDASM et cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre.
6. Cliquez sur OK (OK). La pièce s'ouvre dans la fenêtre graphique et l'onglet Placement du composant (Component Placement) s'ouvre.
7. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique, puis cliquez sur Restriction par défaut (Default Constraint).
8. Dans l'onglet Placement du composant (Component Placement), cliquez sur .
9. Dans la barre d'outils d'accès rapide, cliquez sur Enregistrer (Save), puis sur Fermer (Close).