Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Simulate > Didacticiels pour débutants > Présentation de PTC Creo Simulate Lite > Exercice 3 - Optimisation de la conception > Examen des résultats

Examen des résultats
1. Dans la boîte de dialogue Process Guide (Process Guide), cliquez sur Suivant (Next) pour ouvrir la section Résultats (Results).
2. Cliquez sur Résultats (Results) dans la zone d'instructions.
Trois fenêtres font apparaître différents résultats de l'analyse. Ces fenêtres sont modifiables, ce qui permet d'afficher les résultats appropriés.
3. Dans la fenêtre 1, effectuez l'une des actions suivantes :
a. Cliquez sur la flèche en regard de Contrainte (Stress), puis sélectionnez Déplacement (Displacement).
b. Cliquez sur la flèche en regard de von Mises (von Mises), puis sélectionnez Intensité (Magnitude). Vous noterez que le crochet satisfait désormais les exigences de conception.

* Dans Creo Simulate, vous pouvez exécuter une étude de conception d'optimisation et réduire au minimum le déplacement et la contrainte, tout en conservant les cotes dans les limites spécifiées.
4. Dans la barre d'outils d'accès rapide, cliquez sur Fermer (Close) pour quitter la fenêtre de résultats.
5. Un message confirmant la sortie s'affiche. Cliquez sur Ne pas enregistrer (Don't save). La fenêtre de résultats est maintenant fermée ; vous êtes dirigé vers la pièce active de crochet.
6. Cliquez sur Quitter (Exit) dans la boîte de dialogue Process Guide (Process Guide).