Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Intelligent Fastener > Didacticiels avancés > Assemblage de goupilles de positionnement > Exercice 5 : Assemblage de goupilles de positionnement sur des points, des axes ou des trous

Exercice 5 : Assemblage de goupilles de positionnement sur des points, des axes ou des trous
1. Dans Creo Parametric, définissez le répertoire de travail sur <emplacement des fichiers téléchargés>\IFXTraining\IFX_Asm\Exercise5 et ouvrez le fichier ifx-exercise-5.asm.
2. Cliquez sur Afficher (View) > Orientations enregistrées (Saved Orientations) et sélectionnez DOWEL.
3. Cliquez sur Outils (Tools) > Vis (Screw) > . La boîte de dialogue Sélectionner les références (Select References) s'affiche.
4. Sélectionnez des références comme est indiqué ci-dessous :
a. Sélectionnez l'axe AA_22 en tant que valeur de l'option Référence de position (Position Reference).
b. Sélectionnez la surface de contact du boîtier et du compartiment en tant que valeur de l'option Surface de placement (Placement Surface) et cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Définition de la fixation à goupille de positionnement (Dowel Pin Fastener Definition) s'ouvre.
5. Dans la zone du diamètre, sélectionnez 8. Dans la zone de la longueur, sélectionnez 22.
6. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue Définition de la fixation à goupille de positionnement (Dowel Pin Fastener Definition) après avoir effectué les liaisons. La boîte de dialogue Options de répétition (Pattern Options) s'ouvre.
7. Cliquez sur l'option Assembler la fixation sur toutes les instances ? (Assemble fastener on all instances?) et cliquez sur OK (OK).
8. Cachez le couvercle du boîtier pour afficher les deux goupilles.
9. Enregistrez et fermez l'assemblage.
10. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Effacer non affichés (Erase Not Displayed). La boîte de dialogue Effacer non affichés (Erase Not Displayed) s'ouvre.
11. Cliquez sur OK (OK) pour effacer tous les fichiers de la mémoire.