Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Intelligent Fastener > Didacticiels avancés > Assemblage de goupilles de positionnement

Assemblage de goupilles de positionnement
Grâce à la licence payante du logiciel Creo Intelligent Fastener, vous pouvez assembler des goupilles de positionnement. Cette fonctionnalité est identique à la fonctionnalité d'assemblage des vis. Vous pouvez assembler des goupilles de positionnement sur des points, des axes ou des trous, ou à l'aide de clics de souris.