Didacticiels Creo > Didacticiels Topology Optimization > Didacticiels pour débutants > Téléchargement et ouverture du modèle

Téléchargement et ouverture du modèle
Télécharger le modèle relatif au didacticiel
1. Dans l'Explorateur Windows, créez un dossier dans lequel enregistrer le modèle.
2. Téléchargez un fichier zip contenant le modèle. Une fenêtre s'affiche.
3. Sélectionnez Enregistrer le fichier (Save File), puis cliquez sur OK (OK).
4. Accédez au dossier que vous avez créé pour les modèles, puis cliquez sur Enregistrer (Save). Le fichier est téléchargé.
5. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier zip, puis sélectionnez Extraire tout (Extract All).
Ouvrir le modèle et démarrer Topology Optimization
1. Démarrez Creo Parametric et ouvrez topology_optimization_tutorial.prt.
2. Cliquez sur Applications (Applications) > Topology Optimization (Topology Optimization). L'onglet Accueil (Home) s'affiche.