Surfaçage > Utilisation de la création de surface technique > Gestion des surfaces composées > Pour mailler des surfaces composées et des surfaces individuelles

Pour mailler des surfaces composées et des surfaces individuelles
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Maillage des surfaces (Mesh Surface). La boîte de dialogue Maillage (Mesh) s'affiche.
2. Sélectionnez le type d'objet Surface ou Surface composée (Quilt).
3. Sélectionnez la surface ou la surface composée dont vous souhaitez créer le maillage.
4. Pour une surface, spécifiez l'espacement du maillage dans la première et la seconde direction. Pour une surface composée, spécifiez la densité du maillage.
5. Cliquez sur Fermer (Close).

* Pour supprimer le maillage, redessinez la vue courante (retraçage).