Surfaçage > Utilisation de la création de surface technique > Gestion des surfaces composées > Pour cacher une surface composée

Pour cacher une surface composée
Pour désactiver l'affichage de certaines surfaces composées, placez-les sur une couche que vous allez cacher.
Cliquez sur Affichage (View) > Cacher (Hide). Pour cacher temporairement une surface composée, vous pouvez également cliquer sur le bouton droit de la souris et sélectionner Cacher (Hide) dans le menu de raccourcis.

* Les surfaces composées présentes dans une fonction de fusion peuvent être cachées individuellement. Si la première surface composée de la fusion est cachée, la fusion entière est cachée. Si seule la seconde surface composée est cachée, la fusion n'est pas cachée.