Surfaçage > Utilisation de la création de surface technique > Gestion des surfaces composées > Pour attribuer une couleur à une surface composée

Pour attribuer une couleur à une surface composée
Parmi les couleurs utilisateur existantes, vous pouvez en attribuer une à un côté de la surface individuelle ou de la surface composée.
1. Cliquez sur Affichage (View) > Galerie d'apparences (Appearance Gallery), puis cliquez sur une icône d'apparence. L'apparence sélectionnée s'affiche dans l'onglet Affichage (View), et la boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'affiche.
2. Sélectionnez la ou les surfaces auxquelles appliquer l'apparence, puis cliquez sur OK (OK). Vous pouvez attribuer une couleur différente à chaque côté ; cela n'est visible que lorsque les arêtes ombrées ne changent pas de couleur avec cette méthode.