Surfaçage > Surfaces de forme libre > Exemple : Exemple de surface de forme libre

Exemple : Exemple de surface de forme libre
1. Cliquez sur Suivi de trajectoire de surface (Surface Free Form). La boîte de dialogue SURFACE : Forme libre (Free Form) s'ouvre.
2. Sélectionnez une surface de base.
3. Entrez le nombre de courbes de contrôle dans la première direction, puis cliquez sur .
4. Entrez le nombre de courbes de contrôle dans la seconde direction, puis cliquez sur . Une grille de contrôle apparaît et la boîte de dialogue Modifier la surface (Modify Surface) s'ouvre.
5. Sélectionnez des points sur la grille et faites-les glisser pour modifier la forme de la surface.
6. Dans la boîte de dialogue Modifier la surface (Modify Surface), cliquez sur OK (OK).
7. Dans la boîte de dialogue SURFACE : Forme libre (SURFACE: Free Form), cliquez sur OK (OK). La surface est mise à jour.