PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Vues > Afficher toutes les vues > Pour afficher toutes les vues

Pour afficher toutes les vues
Pour afficher les quatre vues pour la modélisation, effectuez une des actions suivantes :
Cliquez sur Afficher toutes les vues (Show All Views) dans la barre d'outils graphiques.
Cliquez sur Style (Style) > Afficher toutes les vues (Show All Views).
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique et choisissez Afficher toutes les vues (Show All Views) dans le menu de raccourcis.
Pour revenir à une vue unique, effectuez une des actions suivantes :
Cliquez sur Afficher toutes les vues (Show All Views) à nouveau dans la barre d'outils graphiques.
Cliquez sur Style (Style) > Afficher toutes les vues (Show All Views) à nouveau.
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique et choisissez à nouveau Afficher toutes les vues (Show All Views).