PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Duplication de courbes par symétrie > Pour dupliquer des courbes par symétrie dans Style

Pour dupliquer des courbes par symétrie dans Style
Vous pouvez dupliquer des courbes par symétrie pendant que l'onglet Style (Style) est ouvert.
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Action-Objet
1. Cliquez sur la flèche en regard de Courbe (Curve), puis cliquez sur Symétrie (Mirror). L'onglet Symétrie (Mirror) s'affiche.
2. Sélectionnez une ou plusieurs courbes à dupliquer par symétrie.
Objet-Action
Cliquez sur une ou plusieurs courbes à dupliquer par symétrie, puis cliquez sur Symétrie (Mirror) sur la mini barre d'outils. L'onglet Symétrie (Mirror) s'affiche.
Le nombre de courbes sélectionnées s'affiche dans le collecteur . Les courbes apparaissent dans le collecteur Courbes (Curves), sur l'onglet Références (References).
2. Cliquez sur le collecteur ou Plan (Plane) de l'onglet Références (References) pour l'activer, puis sélectionnez un plan de référence à utiliser en tant que plan de symétrie.
3. Cliquez sur . Une duplication par symétrie des courbes sélectionnées s'affiche, et une fonction de symétrie apparaît dans l'arbre du modèle.