PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Modification de courbes > Pour rendre une courbe plane entre ses extrémités

Pour rendre une courbe plane entre ses extrémités
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de style qui contient la courbe libre et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Style s'affiche.
2. Sélectionnez une ou plusieurs courbes libres.
3. Cliquez sur Style (Style) > Modifier courbe (Curve Edit). L'onglet Modifier courbe (Curve Edit) s'ouvre.
4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la courbe sélectionnée et choisissez Plane aux extrémités (Planar on Endpoints) dans le menu de raccourcis.
5. Cliquez sur .