PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Paramètres de Style > Pour rendre les paramètres de style visibles

Pour rendre les paramètres de style visibles
Pour les paramètres de style, le fait d'activer la case à cocher en regard du paramètre rend ce dernier visible en dehors de Style. Vous pouvez basculer la visibilité des paramètres à tout moment pendant l'édition de l'objet.
Les paramètres des références internes sont visibles automatiquement en dehors de la fonction de style, mais les autres types de paramètres doivent être exportés de façon explicite.