PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Modification de courbes > Pour étendre une CSS par projection sur une frontière

Pour étendre une CSS par projection sur une frontière
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de style qui contient la courbe à étendre et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Style s'affiche.
2. Dans l'arbre du style, sélectionnez une ou plusieurs CSS par déplacement, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Courbe projetée (Drop Curve) s'ouvre.
3. Cliquez sur l'onglet Options.
4. Effectuez une des actions suivantes ou les deux :
Cochez la case Début (Start) pour étendre le point de départ de la courbe projetée à la frontière de surface la plus proche.
Cochez la case Fin (End) pour étendre le point de fin de la courbe projetée à la frontière de surface la plus proche.

Lorsque vous sélectionnez plusieurs courbes à projeter, les points de départ ou d'extrémité de l'ensemble des courbes projetées sont étendus à la frontière de surface la plus proche.
Lorsqu'une courbe est projetée sur un plan de référence, vous ne pouvez pas étendre le point de départ ou d'extrémité.
5. Cliquez sur .