PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Utilisation de Style > Interface utilisateur > Pour quitter Style

Pour quitter Style
Cliquez sur Style (Style) > OK (OK) pour enregistrer et quitter la fonction de style en cours, en finalisant toute la géométrie dans la base de données de géométrie Creo.
Cliquez sur Style (Style) > Annuler (Cancel) pour annuler toutes les modifications apportées à la fonction de style en cours.