PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Surfaces > Pour établir une connexion pendant la création d'une surface

Pour établir une connexion pendant la création d'une surface
1. Assurez-vous que l'onglet Surface (Surface) est ouvert.
2. Positionnez le pointeur sur un symbole de connexion, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez un type de connexion dans le menu de raccourcis :
G0 - Position (G0 - Position)
G1 - Tangente (G1 - Tangent) : uniquement disponible lorsque la frontière a un voisin.
G2 - Courbure (G2 - Curvature) : uniquement disponible lorsque la frontière a un voisin.
G3 - Accélération (G3 - Acceleration) : uniquement disponible lorsque la frontière a un voisin et que les surfaces sont des surfaces frontières ou des surfaces cintrées.
Normale (Normal) : disponible uniquement pour une frontière plane.
Dépouille (Draft)
Si vous choisissez G0 - Position (G0 - Position) ou Normale (Normal), la liaison est créée.
3. Si vous choisissez Dépouille (Draft), sélectionnez une référence de dépouille. La connexion est créée avec un angle de dépouille par défaut de 10 degrés.
4. Pour modifier l'angle de dépouille, double-cliquez sur la valeur, saisissez-en une autre, puis appuyez sur la touche ENTREE. L'angle de dépouille est modifié.