PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Modification de courbes > Pour combiner des courbes

Pour combiner des courbes
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de style qui contient la courbe à combiner et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Style s'affiche.
2. Cliquez sur Style (Style) > Modifier courbe (Curve Edit). L'onglet Modifier courbe (Curve Edit) s'ouvre.
3. Cliquez sur le collecteur et sélectionnez une courbe.
4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le point de fin de la courbe sélectionnée et choisissez Combiner (Combine) dans le menu de raccourcis.
S'il existe plus d'une courbe voisine au point de fin, vous êtes invité à sélectionner la courbe à combiner avec la courbe sélectionnée.
5. Cliquez sur .