PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Modification de courbes > Pour changer la position d'une courbe plane

Pour changer la position d'une courbe plane
Vous pouvez modifier le plan de référence sur lequel se trouve une courbe plane ou décaler une courbe plane de sa position en cours.
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de style qui contient la courbe plane et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Style s'affiche.
2. Sélectionnez une courbe plane à modifier.
3. Cliquez sur Style (Style) > Modifier courbe (Curve Edit). L'onglet Modifier courbe (Curve Edit) s'ouvre.
4. Pour sélectionner un nouveau plan de référence ou une surface plane où placer la courbe, cliquez sur l'onglet Références (References), puis sur le collecteur Référence (Reference), puis sélectionnez un plan de référence ou une surface plane.
5. Pour décaler une courbe plane, entrez une nouvelle valeur dans la zone Décalage (Offset) ou maintenez la touche ALT enfoncée pendant que vous déplacez la grille qui affiche la référence de la courbe plane.
6. Cliquez sur .