PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Modification de courbes > Pour ajouter des points à des courbes

Pour ajouter des points à des courbes
Lorsque vous ajoutez un point à une courbe, cette dernière est redimensionnée par les points de définition. ce qui modifie parfois la forme de la courbe de manière visible.
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de style qui contient la courbe et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Style s'affiche.
2. Cliquez sur Style (Style) > Modifier courbe (Curve Edit). L'onglet Modifier courbe (Curve Edit) s'ouvre.
3. Cliquez sur le collecteur et sélectionnez une courbe à modifier.
4. Cliquez sur la courbe avec le bouton droit de la souris et choisissez une des commandes suivantes :
Ajouter un point (Add Point) : ajoute un point à l'emplacement sélectionné.
Ajouter un point médian (Add Midpoint) : ajoute un point au point médian entre les deux points existants sur chaque côté de l'emplacement sélectionné.
5. Cliquez sur .