PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Liens > Connexions de courbes > Conseil : Définition de contrainte secondaire

Conseil : Définition de contrainte secondaire
Si vous utilisez le menu de raccourcis pour définir les types de tangentes, il existe une manière simple de définir des types secondaires. Cliquez avec le bouton droit sur la tangente et sélectionnez le type secondaire pour la tangente, puis cliquez de nouveau avec le bouton droit et choisissez G1 - Tangent à surface (G1 - Surface Tangent), G2 - Courbure de surface (G2 - Surface Curvature), G3 - Accélération de surface (G3 - Surface Acceleration) ou Dépouille tangente (Draft Tangent). La type de tangente d'origine devient le type secondaire.