PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Surfaces > Edition de surfaces à l'aide de l'outil Edition de la surface > Remplacement des noeuds

Remplacement des noeuds
Lors d'une opération Remplacer (Replace), vous remplacez les noeuds d'une surface enfant par ceux de la surface parent. Vous pouvez effectuer cette opération seulement si la case Options avancées (Advanced Options) de l'onglet Options (Options) est cochée.

* Les noeuds remplacés restent fixes. Aucune mise à jour n'est effectuée lorsque la surface parent est modifiée.