PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Compréhension des courbes > Types de point

Types de point
Dans Style, vous pouvez créer et modifier des courbes dans deux modes :
édition du point d'interpolation ;
édition du point de contrôle.
Points d'interpolation
Par défaut, les points d'interpolation d'une courbe s'affichent pendant que vous créez ou modifiez la courbe. Vous pouvez modifier la courbe en sélectionnant puis en déplaçant les points qui se situent sur la courbe.
Edition des points de contrôle
Cliquez sur la commande dans les onglets Courbe (Curve) et Modifier courbe (Curve Edit) pour afficher les points de contrôle d'une courbe. Vous pouvez modifier les courbes en sélectionnant puis en déplaçant ces points. Seuls le premier et le dernier point de contrôle d'une courbe peuvent correspondre à des points flottants.