PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Modification de courbes > Exemple : Définition des tangentes des points de fermeture

Exemple : Définition des tangentes des points de fermeture
La figure suivante illustre une courbe fermée avec la fonction de style sélectionnée pour modification.
1. Point de fermeture
Lorsque vous sélectionnez le point de fermeture pour la première fois, le point de départ de la courbe est sélectionné et la tangente pilote est activée, comme illustré sur la figure ci-dessous.
1. Tangente pilotée
2. Point de départ de la courbe (le point au milieu de x est sélectionné)
3. Tangente pilote
Lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur le point de fermeture et que vous choisissez Sélectionner un point d'arrivée (Select End Point), le point d'arrivée est sélectionné et la tangente pilotée est activée, comme illustré sur la figure ci-dessous.
1. Point d'arrivée de la courbe (x est sélectionné)