PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Vues > A propos de l'affichage sélectif des entités

A propos de l'affichage sélectif des entités
Vous pouvez afficher manière sélective des entités géométriques dans une fonction de style.
Pour supprimer visuellement une entité de l'affichage, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'entité et choisissez Cacher (Hide).
Pour afficher une entité précédemment cachée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'entité dans l'arbre du style et sélectionnez Réafficher (Unhide).
Pour afficher toutes les entités précédemment cachées dans une fonction de style, cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique et sélectionnez Afficher tout (Show All).
Pour cacher toutes les entités à l'exception de celles que vous souhaitez afficher, sélectionnez une ou plusieurs entités à maintenir affichées, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Afficher seulement (Show Only).
L'affichage sélectif peut être utilisé sur des courbes, des surfaces, des plans de référence internes créés dans Style dans la fonction de style active dans la session en cours.
Lorsque vous redéfinissez une fonction de style, toutes les entités cachées sont affichées lorsque vous sélectionnez OK (OK) ou Annuler (Cancel) pour quitter la fonction.

* Les plans de référence internes ne sont pas affichés en dehors de la fonction de style.
Vous pouvez ajouter Cacher (Hide), Réafficher (Unhide), Réafficher tout (Unhide All) et Afficher seulement (Show Only) en tant qu'icônes à l'onglet Style (Style) à l'aide des commandes Fichier (File) > Options (Options) > Personnaliser le ruban (Customize Ribbon).