PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Régénération > A propos du mode Résolution

A propos du mode Résolution
Vous pouvez définir l'option de configuration regen_failure_handling pour déterminer le mode de résolution des échecs de régénération qui surviennent :
no_resolve_mode : la boîte de dialogue Résoudre (Resolve) ne s'affiche pas automatiquement ; vous devez l'ouvrir manuellement. Vous pouvez quitter Style (Style), même lorsque la fonction de style contient des entités ayant échoué. La fonction de style s'affichera comme ayant échoué dans l'arbre du modèle. Il s'agit de la valeur par défaut.
resolve_mode : vous devez résoudre toutes les entités avant de quitter Style (Style). A l'intérieur de Style (Style), vous pouvez continuer à travailler avec une fonction de style qui comporte des entités internes non résolues. La boîte de dialogue Résoudre (Resolve) s'affiche automatiquement dans les situations suivantes :
Vous essayez de quitter Style et plusieurs fonctions échouées.
Vous essayez de régénérer une fonction défectueuse.