PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Surfaces > A propos des courbes internes dans les surfaces triangulaires

A propos des courbes internes dans les surfaces triangulaires
Les surfaces triangulaires ne peuvent posséder des courbes internes que si les courbes internes perpendiculaires à la frontière naturelle traversent le sommet dégénéré. Lorsqu'une surface triangulaire possède des courbes internes, vous ne pouvez pas modifier la frontière naturelle sans supprimer d'abord les courbes internes.
Si vous tentez de changer la frontière naturelle d'une surface ayant une ou plusieurs courbes internes, un message s'affiche :
Changing natural boundary will cause internal curves to be deleted. Continue?
Si vous cliquez sur Oui (Yes), les courbes internes sont supprimées. Si vous cliquez sur Non (No), la frontière naturelle ne change pas.
Vous pouvez également désélectionner la case à cocher située en regard de la frontière naturelle dans l'onglet Références (References) et cocher la case en regard de la courbe requise afin de désigner la courbe sélectionnée comme frontière naturelle.