Outils de numérisation > Utilisation des outils de numérisation > Mise en route relative aux outils de numérisation > Pour créer une géométrie indépendante et accéder aux outils de numérisation

Pour créer une géométrie indépendante et accéder aux outils de numérisation
1. Ouvrez une pièce sans aucune fonction de géométrie indépendante.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Géométrie indépendante (Independent Geometry). Une fonction de géométrie indépendante vide est créée et affichée avec l'ID de fonction associé dans l'arbre du modèle.
3. Cliquez sur Géométrie (Geometry) > Echantillon de données du fichier (Sample Data From File) sous l'onglet Géométrie indépendante (Independent Geometry) qui s'affiche. La boîte de dialogue Import. relevé (Import Raw) et le menu DEF REPERE (GET COORD S) s'ouvrent.
4. Cliquez sur l'option Haute densité (High Density) ou Faible densité (Low Density) dans la boîte de dialogue Import. relevé (Import Raw) et sélectionnez un repère dans l'arbre du modèle ou la pièce.
5. Recherchez et sélectionnez un fichier *.iges, *.vda ou *.ibl incluant les données sur les courbes ou les surfaces dans la boîte de dialogue Ouvert (Open).
6. Cliquez sur OK (OK) dans l'onglet Quitter (Exit) de l'onglet Géométrie indépendante (Independent Geometry). L'onglet Géométrie indépendante (Independent Geometry) affiche les boutons suivants :
 : Import DataDoctor
 : outils de numérisation
7. Cliquez sur pour accéder à l'environnement des outils de numérisation.