PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestion des surfaces dans Restyle > Sélection multiple de points de contrôle

Sélection multiple de points de contrôle
Le point actif est entouré d'un cercle rouge. En cas d'utilisation de la palette de couleurs par défaut, les autres points sélectionnés sont jaunes. Choisissez une option de déplacement :
Sélection et déplacement de points de contrôle : pour déplacer plusieurs points, maintenez la touche CTRL enfoncée et sélectionnez les points requis. Vous pouvez également maintenir la touche MAJ enfoncée tout en sélectionnant plusieurs points pour définir une ligne ou une zone. Commencez par sélectionner un point de départ et un point d'arrivée.
Désélection de points de contrôle : pour supprimer une sélection multiple de points, cliquez avec le bouton droit de la souris à l'extérieur de la surface, puis sélectionnez l'option Désélectionner tous les points (Deselect all points) du menu.