PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Mise en route avec Restyle > Pour utiliser l'arbre de changement de style

Pour utiliser l'arbre de changement de style
Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Arbre de rétroconception (Restyle Tree). La fenêtre Rétroconception (Restyle) qui contient l'Arbre de rétroconception (Restyle Tree) s'ouvre.
Pour fermer la fenêtre Rétroconception (Restyle), cliquez sur > Rétroconception (Restyle) Arbre de rétroconception (Restyle Tree) de nouveau.
Cliquez sur un composant pour le sélectionner dans l'Arbre de rétroconception (Restyle Tree). Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le composant sélectionné pour afficher un menu de raccourcis vous permettant de modifier et de résoudre les problèmes de conception.