PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Mise en route avec Restyle > Pour utiliser la boîte de dialogue Diagnostic de rétroconception

Pour utiliser la boîte de dialogue Diagnostic de rétroconception
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Analyse de rétroconception (Restyle Analysis). La boîte de dialogue Diagnostic de rétroconception (Restyle Diagnostic) s'affiche.
2. Cliquez sur , puis sur pour sélectionner des courbes et des surfaces à supprimer des diagnostics.
3. Cliquez sur , puis sur pour sélectionner des courbes et des surfaces à ajouter aux diagnostics.
4. Pour afficher le modèle avec l'analyse, sélectionnez une analyse dans la liste et cliquez sur . Vérifiez que l'icône apparaît en regard de l'analyse dans la boîte de dialogue Diagnostic de rétroconception (Restyle Diagnostic).
5. Pour occulter l'analyse, sélectionnez-la dans la zone et cliquez sur . Vérifiez que l'icône est affichée en regard de l'analyse dans la boîte de dialogue Diagnostic de rétroconception (Restyle Diagnostic).
6. Pour modifier les paramètres d'une analyse particulière, sélectionnez une analyse dans la zone puis cliquez sur Réglage (Setting). La boîte de dialogue Paramètres d'affichage (Display Settings) s'ouvre et vous permet de définir les paramètres de l'analyse sélectionnée.

* Les surfaces que vous sélectionnez pour les opérations Modifier (Modify) et Ajuster (Fit) s'ajoutent automatiquement aux diagnostics.