PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestion des domaines dans Restyle > Pour retirer une boucle d'un domaine

Pour retirer une boucle d'un domaine
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Enlever boucle (Remove Loop).
2. Cliquez n'importe où à l'intérieur du domaine en surbrillance pour le sélectionner.
3. Sélectionnez la zone à l'intérieur des courbes de la boucle fermée dont aucun point facettisé n'est en surbrillance. La boucle n'est plus considérée comme limitant le domaine. Restyle met en surbrillance le domaine entier.