PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestion des surfaces dans Restyle > Pour ajuster une surface

Pour ajuster une surface
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Ajuster la surface aux points (Fit Surface to Points).
2. Sélectionnez la surface à ajuster. Restyle ajuste la surface sélectionnée à la géométrie à facettes.
3. De manière optionnelle, pour vérifier la déviation de la surface ajustée à partir de la géométrie à facettes, cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Analyse de rétroconception (Restyle Analysis) et dans la boîte de dialogue Diagnostic de rétroconception (Restyle Diagnostic), sélectionnez Déviation (Deviation) sous Diagnostic de surface (Surface Diagnostic).