PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de surfaces polynomiales dans Restyle > Pour créer une surface triangulaire à l'aide de trois courbes

Pour créer une surface triangulaire à l'aide de trois courbes
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Surface polynomiale > Triangulaire (Triangular).
2. Pour créer une surface triangulaire, sélectionnez trois courbes de telle sorte qu'elles forment une frontière fermée, de la façon suivante :
Tout en maintenant la touche CTRL enfoncée, sélectionnez deux courbes dans la première direction de la surface. Leur intersection constitue le pôle de la surface triangulaire.
Sélectionnez une courbe dans la deuxième direction de la surface.
Une surface délimitée par ces trois courbes est créée.