PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de surfaces polynomiales dans Restyle > Pour créer une surface sur réseau de courbes

Pour créer une surface sur réseau de courbes
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Surface polynomiale > Surface du réseau (Surface from Net).
2. Maintenez la touche CTRL enfoncée, puis sélectionnez les courbes dans la première direction. Cliquez sur le bouton central de la souris pour achever la sélection des courbes.
3. De la même façon, sélectionnez les courbes dans la deuxième direction. Une surface est créée à l'aide des courbes sélectionnées. Cliquez avec le bouton central de la souris pour achever la sélection des courbes.