PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de surfaces polynomiales dans Restyle > Pour créer une surface rectangulaire à l'aide de deux courbes

Pour créer une surface rectangulaire à l'aide de deux courbes
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Surface polynomiale (Polynomial Surface) > 2 Courbes (2 Curves).
2. Pour créer une surface rectangulaire, sélectionnez deux courbes. Restyle crée une surface à l'aide de ces deux courbes.
Si les deux courbes se coupent, elles forment les deux côtés adjacents de la surface rectangulaire créée par Restyle.
Si les deux courbes ne se coupent pas, Restyle crée une surface rectangulaire qui utilise la première courbe sélectionnée comme côté. Le côté adjacent à cette courbe a la même direction que la deuxième courbe.