PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de surfaces polynomiales dans Restyle > Pour créer une surface lissée à l'aide des courbes spécifiées

Pour créer une surface lissée à l'aide des courbes spécifiées
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Surface polynomiale > (Polynomial Surface) Lissage (Loft).
2. Maintenez la touche Ctrl enfoncée, sélectionnez des courbes sans changer la direction de sélection pour créer la surface, puis cliquez sur OK (OK). Une surface lissée est créée de manière à ce que les courbes se trouvent entièrement sur la surface.