PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestion des domaines dans Restyle > Pour créer un domaine

Pour créer un domaine
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Courbe (Curve) > Sur la facette (On Facet).

* Vous pouvez également utiliser des courbes créées à partir d'arêtes aiguës, de bords, de courbes d'intersection, ou de l'une des courbes d'analyse pour créer des domaines. Un domaine peut également être créé dans une région limitée par plusieurs courbes.
2. Sélectionnez des points sur les facettes de telle sorte que la courbe résultante forme une boucle fermée.
3. Cliquez sur Créer un domaine (Create Domain), puis cliquez n'importe où à l'intérieur de la boucle fermée. Restyle crée un domaine et le met en surbrillance.