PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestion des domaines dans Restyle > Pour attribuer un domaine à une surface

Pour attribuer un domaine à une surface
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Attribuer un domaine à surf. (Assign Domain To Srf).
2. Sélectionnez un domaine à affecter à la surface.
3. Sélectionnez la surface. Restyle attribue le domaine à la surface sélectionnée.
En affectant un domaine à une surface, les sommets de facette définis par le domaine sont ajoutés comme points de référence pour la surface sélectionnée. Cette surface peut ensuite être ajustée à ces points de référence.