PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Restrictions de surface dans Restyle > Pour aligner deux surfaces

Pour aligner deux surfaces
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Aligner (Align). L'onglet Align (Aligner) s'affiche.
2. Sélectionnez la contrainte requise à partir de l'onglet Restrictions (Constraints). La contrainte de surface définie par défaut est Position.
3. Sélectionnez la surface que vous souhaitez aligner.
4. Sélectionnez l'arête libre de la surface que vous voulez aligner. Si vous sélectionnez une tangente ou une contrainte de courbure, la surface sélectionnée devient la surface pilotée.
5. Sélectionnez l'arête de la seconde surface. Si vous sélectionnez une tangente ou une contrainte de courbure, cette surface devient la surface pilote.
La première surface décale sa position pour s'aligner avec la seconde surface.
6. Déplacez les extrémités de l'arête de la première surface le long de l'arête de la seconde courbe de surface vers l'emplacement souhaité.
7. Cliquez sur .